關于做好提前入校的研究生7月份體檢工作的通知

時間:2019-07-03 點擊數:10

各相關研究生培養單位:

根據校醫院的體檢工作安排,現將2019年暑期提前入校的研究生體檢工作有關事項通知如下:

一、體檢時間、地點

2019710日在東校區進行胸部數字X線攝影(DR)體檢(具體安排請見附件1),9月開學後進行其它項目的體檢:病史、症狀問診、身高、體重、血壓、內科、外科、血細胞分析(五分類)、尿素測定、肌酐測定、血清尿酸測定、血清丙氨酸氨基轉移酶測定等。

二、體檢工作

1、請各研究生培養單位登陸研究生管理信息系統,在學籍管理—學生注冊管理—學生體檢表打印欄目,下載打印研究生的體檢表。在照片處加蓋騎縫章後,將體檢表發給研究生。如果體檢表上無照片,由研究生本人貼好照片後學院加蓋騎縫章,再發給研究生。

2、將《胸部數字X線攝影(DR)體檢須知》(附件1)和2019研究生體檢溫馨提示》附件2下載用彩色紙張打印發給研究生,其中《2019研究生體檢溫馨提示》必須訂在體檢表後面。

3、研究生仔細閱讀體檢須知和溫馨提示後,憑學院發放的《體檢表》(裝訂的溫馨提示不可拆除)按照規定的時間參加體檢。

三、其他注意事項

1、懷孕者或可能受孕者禁做胸部數字X線攝影(DR)檢查。

2、請各相關研究生培養單位通知本次參加體檢的研究生,下學期開學後的體檢,不再進行胸部數字X線攝影(DR)檢查。

3710日胸部數字X線攝影(DR)檢查結束後,請務必將體檢表交收表處,由校醫院統一保管,下學期開學後,各相關研究生培養單位到校醫院領取此部分研究生的體檢表,9月份此部分研究生體檢仍使用7月份的體檢表進行其它項目的體檢,請不要重複發放體檢表。

4、本次體檢恰逢酷暑,請各研究生培養單位做好參加體檢研究生的防暑降溫工作,以免發生意外。

5、胸部數字X線攝影(DR)體檢異常研究生處理:體檢當日發現有胸部數字X線攝影(DR)體檢異常的研究生,校醫院開具轉診單和/或研究生隔離居住管理告知書,請各研究生培養單位相關負責老師根據轉診單立即組織研究生前往上級醫院門診就診,不得提前參加學校的各種活動。

特此通知。

附件1 胸部数字X線攝影(DR)体检须知.doc

附件2 2019研究生体检温馨提示.doc