關于組織在校研究生課程學習經曆調查的通知

時間:2019-06-26 點擊數:10

各研究生培養單位:  

爲了解我省研究生課程學習情況,提高研究生課程與教學質量,爲今後研究生課程與教學改革提供決策參考,省學位辦定于6月開展研究生課程學習經曆調查。本次調查采取問卷調查形式,具體要求如下。

一、調查方式

本次調查使用《研究生課程學習經曆調查問卷》(問卷詳細內容見附件),采取網絡問卷調查形式。

二、調查對象

調查對象包括學術學位碩士研究生、專業學位碩士研究生、學術學位博士研究生、專業學位博士研究生。各培養單位按照不少于在校研究生數30%的比例、專業類型全覆蓋,組織研究生參與調查。

三、調查時間

調查于6月26日開始,數據收集持續10天時間。

四、調查結果

本次問卷調查的統計分析結果將作爲《江蘇省研究生教育質量年度報告(2019)》相關章節重要內容。

附件:江蘇省研究生課程學習經曆調查網絡問卷

調查問卷鏈接:

https://www.wjx.cn/jq/41684673.aspx

  

調查問卷二維碼: